| 二维码

国信中招北京招 标 有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐建辉
  • 电话:13011885531
  • 手机:13011885531
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公开-中铁城建集团彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目部消防器材招标公告
新闻中心
公开-中铁城建集团彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目部消防器材招标公告
发布时间:2018-10-12 19:04                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
招标编号:CRUCGBJ-PYXQ-SWZB-029 招标人:中铁城建集团彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目部
资金来源: 其它 投资金额:58万元
中铁城建集团
彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目部
设备(消防器材)采购招标公告 招标编号:CRUCGBG-PYXQ-SWZB-029
一、招标条件:
本招标项目为彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目部,彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目经固原市发展和改革委员会,项目业主为彭阳县教育体育局,彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目工程承包人为:中铁城建集团有限公司 ,本项目工程需要的(消防器材)采购已具备招标条件,现进行公开招标。
二、招标依据:
2.1《中华人民共和国招标投标法》;
2.2《工程建设项目货物招标投标办法》(国家发展改革委等七部委令第27号);
2.3《中铁城建集团有限公司物资、设备管理办法》;
2.4 其他相关法律法规。
三、招标概况及招标内容:
3.1项目概况:彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目,总建筑面积17221.86平方米,其中:全民健中心建筑面积13136.37平方米,设座椅2999座,文化馆建筑面积为4085.49平方米。主体一层,局部四层结构。
3.2招标内容:
     本次招标采购为中铁城建集团彭阳县新区全民健中心及文化馆工程项目经理部,承建彭阳县新区全民健中心及文化馆工程所需消防器材如下:
序号 材料
名称 规格型号 单位 数量
(暂定) 单价 合计 备注
1 薄型单栓带灭火器箱组合式消防柜 1800*700*160SG16D65Z-J(单栓) 套 134
2 铵盐干灭火器 MF/ABC5 具 307
3 推车式干灭火器 2MFT/ABC20 具 47
4 超细干灭火器 FZLA8-BURAN(C) 具 16
5 自动跟踪定位射流灭火装置 ZDMS0.6/5S-LA231 台 16
6 水喷淋(雾)喷头 DN25 个 1300
本合同的价格老保险、失业保险、工伤、意外伤害、第三者责任等各种保险费、维修费、维护费、检验试验费、不合格产品更换、财务费、风险包干费、税金以及国家和地方政府规定应缴纳的各种费用。
3.2.1消防器材要求:
序号 材料
名称 规格型号 单位 数量
(暂定) 单价 合计 备注
1 薄型单栓带灭火器箱组合式消防柜 1800*700*160SG16D65Z-J(单栓) 套 134
2 铵盐干灭火器 MF/ABC5 具 307
3 推车式干灭火器 2MFT/ABC20 具 47
4 超细干灭火器 FZLA8-BURAN(C) 具 16
5 自动跟踪定位射流灭火装置 ZDMS0.6/5S-LA231 台 16
6 水喷淋(雾)喷头 DN25 个 1300
每批产品应随货附质量证书、合格证、检验报告。生产日期、数量、品牌应与到场的实物相符合。
在签订合同前,乙方向甲方提供合格的样品,经甲方确认后由甲方封样保存,乙方实际所供产品的质量、外观等需与样品保持一致。
售后服务要求:如有发现质量问题,乙方无条件更换。售后服务要求:如有发现质量问题,乙方无条件更换。
检查测试和验收
投标方所供材料在招标方质量复检时,如相关指标未达到国家规定标准时,招标方有权停止进滑投标方按要求换滑投标方须及时派曾行善后处理并立即将不合格产品清退出施工现场。如清理不及时,招标方每天要收取该批次货款百分之一的占地费。投标方承担由此给招标方造成的一切损失。
投标方材料进场前须与招标单位安全部门签订车辆安全协议,方可进场卸车。材料送到现场后,由招标方现场材料接收人员、质检人曾行外观、质量、数量验收。
在供货期间,如国家建工行业有新标准出台时,供货方应保证供应我方的材料必须符合并执行新标准。
四、投标人资格要求:
4.1在中国境内合法注册的,符合投标项目经营范围、具有法人资格能独立承担民事责任的法人组织。
4.2投标人如为代理商投标,必须取得生产厂家对本项目的授权。
4.3具有履行合同的能力和良好的履约记录。
      4.4具有良好的资金财务状况。
     4.5投标人应具有ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证证书,应能够通过国家及地方相关质监部门的验收。
4.6具有为大中型建设项目提供同类产品的供货业绩,近三年内未发生过重大质量事件。
4.7投标人应具有相应的供应及生产能力,能够保证工期要求。
4.8本次招标不接受联合体投标。
五、招标文件的获取:
5.1 公告时间:2018年10月11日至10月14日
5.2 凡有意参加投标者,请于2018年10月11日至10月14日之间,每日上午8时00分至11时30分,下午14时00分至18时30分(北京时间,下同),联系招标联系人,持本人份、法定代表人授权委托书及相关材料购买招标文件。
5.3 澄清及答疑:投标人有需招标人澄清的问题,需在05月25日前以书面形式签字盖章后传真至招标人邮箱。
5.4 投标人应在投标前向招标人缴纳 10000 元投标保证金(中标人签订合同后一一无息返还),未缴纳投标保证金的视为放弃投标。
六、投标文件的递交:
     6.1 投标文件递交的时间为:2018年11月19日,递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为:2018年11月19日16时00分
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、开标时间及地点:
开标时间为2018年10月19日16时00分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com