| 二维码

国信中招北京招 标 有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐建辉
  • 电话:13011885531
  • 手机:13011885531
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公开-长治医学院图文教学楼坑支护及降水工程施工招标公告
新闻中心
公开-长治医学院图文教学楼坑支护及降水工程施工招标公告
发布时间:2018-10-12 19:03                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                 
招标人:国建设集团有限公司
资金来源: 其它  
一、招标条件
总承包单位国建设集团有限公司的委托,就长治医学院图文教学楼坑支护及降水工程施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加本项目投标。
二、项目概况
  2.1项目名称:长治医学院图文教学楼坑支护及降水工程施工
2.2项目概况:本项目位于长治医学院校内(长治市解放东街161号);新建图文教学楼,地上10层,裙房5层,地下1层,总建筑面积38370平方米,其中地上建筑面积32193平方米,地下建筑面积6177平方米;框架剪力墙结构。
2.3招标范围:该项目坑支护及降水工程施工。
2.4投资额:约730万元
三、资格要求
3.1须具备独立的法人资格;
3.2须具备建设行政主管部门核发的地础工程专业承包壹级资质;
3.3须具备有效的安全生产许可证;
3.4须具备有效的施工企业工程规费费率标准;
3.5拟任项目经理须具备建筑专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在施建工程;
3.6未在“中国”网站中列入失信被执行人名单;
3.7本项目不接受联合体投标。
四、报名及招标文件的获取
4.1报名时间:2018 年10月12日至2018 年 10月18日(8时00分-11时30分,14时30分-17时00分,法定节假日除外)。
4.3携带资料:1、营业执照(副本);2、税务登记证(副本);3、组织机构代码证;或1-3三证合一;4、投标人代表是法定代表人本人,需提供法定代表人份书(附法定代表人份证影印件);投标人代表不是法定代表人,经
投标人购买招标文件时须携带以上资料原件和加盖公章的复印件贰套(原件审核完毕后退还,复印件按顺序装订成册)。
4.4招标文件每套售价500 元,售后不退。
五、投标文件的递交:
    投标文件的递交时间及地点祥见招标文件。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com