| 二维码

国信中招北京招 标 有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐建辉
  • 电话:13011885531
  • 手机:13011885531
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公开-宁明县明江镇力岳屯民居改造工程施工招标公告
新闻中心
公开-宁明县明江镇力岳屯民居改造工程施工招标公告
发布时间:2018-10-12 19:01                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标编号:LYZB1805059A 招标人:宁明惠宁建设投资有限责任公司
资金来源: 国内政府资金 投资金额:595万元
宁明县明江镇力岳屯民居改造工程施工招标公告 1、招标条件
本招标项目宁明县明江镇力岳屯民居改造工程已由宁明县发展和改革局以 关于宁明县现代农业示范区——花山田园项目立项的批复(宁发改字【2016】52号)批准建设,招标人(项目业主)为宁明惠宁建设投资有限责任公司,建设资金来自财政,项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
项目招标编号:LYZB1805059A
报建号:/
建设地点:宁明县明江镇
建设规模:对宁明县明江镇力岳屯110栋民居楼进行立面改造,立面面积约55000㎡。
合同估算价:595.00万元
要求工期:30日历天,定额工期30日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。】
招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的工程施工
标段划分:分1个标段
设计单位:广西南都建筑设计有限公司
勘察单位:/
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2业绩要求:无要求
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。
4、投标报名
网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年10月12日09时00分至2018年10月18日17时30分
5、招标文件的领取
5.1凡通过网上报名者,请于2018年10月12日至2018年10月18日
5.2电子投标服务费每个投标人收取0.00元。
6、投标文件的递交
6.1投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月01日15时00分。
6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员提交到崇左市公共资源交易中心,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持斌业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com