| 二维码

国信中招北京招 标 有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐建辉
  • 电话:13011885531
  • 手机:13011885531
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公开-驿城区橡林街道办事处结对帮扶水屯镇铁艺宣传栏制作安装项目竞争性谈判公告
新闻中心
公开-驿城区橡林街道办事处结对帮扶水屯镇铁艺宣传栏制作安装项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-10-12 19:01                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
招标编号:驿政采招[2018]166号 招标人:驻马店市驿城区橡林街道办事处
资金来源: 国内政府资金 投资金额:30万元
驿城区橡林街道办事处结对帮扶水屯镇铁艺宣传栏制作安装项目
                   竞争性谈判公告 驻驻马店市驿城区橡林街道办事处的委托,就驿城区橡林街道办事处结对帮扶水屯镇铁艺宣传栏制作安装项目进行国内竞争性谈判招标,特邀请符合条件的供应商参加。
1.项目名称及项目编号
1.1项目名称:驿城区橡林街道办事处结对帮扶水屯镇铁艺宣传栏制作安装项目
1.2项目编号:驿政采招[2018]166号
2、谈判项目简介
2.1谈判项目内容:驿城区橡林街道办事处结对帮扶水屯镇铁艺宣传栏制作安装
2.2制作安装工期要求:10日历天
2.3资金来源:财政资金
注:本项目不分包
3.供应商的资格条件
3.1投标人具有独立法人资格
3.2投标人具有有效的企业法人营业执照(经营范围符合要求的公司)、税务登记证、组织机构代码证(注:如三证合一,只提供营业执照)。
3.3供应商员工人数不低于10人(劳动合同10份),
3.4具备二维、三维创意、设计、制作能力(至少提供一个真实案例);
3.5 本项目不接受联合体投标。
4.领取竞争性谈判文件的要求
4.1符合上述条件的投标单位请于2018年 10 月 12 日至2018年10月 16 日(上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分;法定节假日除外)
4.3投标人报名时由投标企业法定代表人持本人份证原件(或授权委托代理人持本人份证、法人授权委托书)携带如下资料原件及加盖公章的复印件一套:
营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、企业法定代表人份证(或法人代表授权委托书及受托人份证)。
4.4招标文件发售时间:同报名时间。招标文件每套售价500元,售后不退。
5、谈判响应性文件的递交
5.1谈判响应性文件递交的截止时间:2018年 10 月 25 日 15时 00分整(北京时间
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com