| 二维码

国信中招北京招 标 有限公司

招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐建辉
  • 电话:13011885531
  • 手机:13011885531
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公开-河南航空货运发展有限公司双视角X射线安全检查设备采购项目招标公告
新闻中心
公开-河南航空货运发展有限公司双视角X射线安全检查设备采购项目招标公告
发布时间:2018-10-12 19:00                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                     
招标编号:HNZB[2018]XC033 招标人:河南航空货运发展有限公司
资金来源: 其它  
招标编号:HNZB[2018]XC033
项目所在地区:河南省郑州市
一、招标条件
本河南航空货运发展有限公司双视角X射线安全检查设备采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为:自筹资金,招标人为河南航空货运发展有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况
规模:双视角X射线安全检查设备采购一批(详见招标文件)
预算金额(人民币):A标段:210万元  B标段300万元
范围:本招标项目分两个标段
A标段:180180双视角X光机1台,
B标段:100100双视角X光机4台。
三、投标人资格要求
1、具有良好的商业信誉和健全的管理制度的独立法人资格,营业执照经营范围中包含销售经营或制造民航安检设备,在法律和财务方面独立,并与采购人无任何隶属关系。(提供有效的企业法人的营业执照、税务登记证副本、组织机构代码证或三证合一证)
2、投标人所投产品需具有《民航安全检查设备使用许可证书》。
3、具有完善的质量保证体系和售后服务措施。
4、本项目不允许联合体投标。
5、相关法律、法规规定的其他条件。
其他有关事项:购买招标文件时必须携带单位法人授权委托书(必须注明招标编号和项目名称)、营业执照副本原件或复印件、被授权人份证及其复印件,上述证件需要提供原件或复印件加盖单位公章。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年10月12日8时00分到2018年11月5日上午08时59分开标前截止。 (北京时间)
本招标文件售价为每本500元人民币,售后不退。
五、 投标文件的递交
递交截止时间:2018年11月 5 日上午09时00分 (北京时间)
六、 开标时间及地点
开标时间:2018年11月 5 日上午09时00分 (北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com